博盛LOGO-紅頭博盛

智權管理顧問有限公司
國際智慧財產權事務所
法律事務所

關於博盛

博盛

「博」取其「眾多」,「盛」取其「昌盛」之意。
有欣欣向榮、百業興盛之期許。

我們在智慧財產權領域中負責及承辦相關業務,均已耕耘多年,同時也與諸位發明人保持有長期合作的默契與信賴。

近年來,國際間智權管理趨勢愈漸,我們亦深感產業客戶的研發一日數進,為感謝客戶多年來的支持與信任。茲整合相關專業領域之成員,包括律師、資深專利工程師、資深商標管理師及專案管理人員並將專業服務模組化後,以「專業、誠信、創新」為立業精神,期許為客戶打造更適切、更符合產業演進情況的智權管理環境,將傳統事務所僅能為客戶提供純粹案漸申請之功能,進一步提升至全方位的顧問服務,協助客戶在研發及開創新產品的過程中,有效降低風險。

我們的核心價值

博盛提供全方位的智權服務,更積極落實專業分工。

因應全球快速的經貿及科技發展,博盛提供之專業服務領域不斷精進、擴展,並時時掌握最新的產業趨勢與法律動態。

在專利暨科技、商標著作權、訴訟及爭端處理及國外業務等部門的基礎上,根據同仁在相關專業領域之專長與興趣,建構兼顧效率及專業分工的分工架構,提供客戶所需各種服務。

此外,博盛亦會視客戶需求,透過跨部門及跨專業領域的分工方式,達到快速橫向整合全所之專業資源,以進一步提昇服務品質。

有個不錯的點子?

讓夢想飛,博盛就是您的領航員!

申請商標專利
事業無往不利

與我們聯絡,您不再是孤身奮鬥的事業家。我們始終全力以赴,為您的團隊和組織成長盡一份心力。無論是專利商標抑或業務策略,我們為您量身打造最佳解決方案。如今,如果您渴望一個協助您建立強大線上存在、實現更多轉化和營收的得力夥伴,我們隨時在此!